В облаке мечты

Свивая ночи одеяло,
Спешишь ко мне, я ждать устала,
Неверный мой, тебя так мало,
Прости за крик.

Не знаешь ты, или не хочешь,
Давно скучаю очень, очень,
И мне, наверно, тоже поздно,
Тебя забыть.

Схожу с ума, пока не рядом,
Кого ты там ласкаешь взглядом ,
Зачем с другой все время душишь,
Мой каприз.

Белеют звезды на рассвете,
Окно открыл, наверно, ветер,
А ты, любимый мой, приехал,
Как утра блик.

Припев
В облаке мечты скрипя, ругаю,
Кто ты мне теперь, сама не знаю,
Только я тебя не отпускаю, извини глупыш,
Мне уже не нужно это лето,
Без тебя не сплю я до рассвета,
И все время греет только сердце, посмотри.

В глазах твоих себя читаю,
И ничего не понимаю,
Ну, что ответишь мне, страдая,
Ты не жених.

А я привыкла вечерами,
Грустить о том, что между нами,
И ты себе не представляешь,
Как нужен ты.

Дыханием нежным все согрето,
И я сама, поверю сердцу,
И без тебя мне не отвлечься,
С кем будешь ты.

Ловлю рукой твои овалы,
Порой в секунды обретаю,
И забываю, как теряла,
Напрасно дни.

Припев
В облаке мечты скрипя, ругаю,
Кто ты мне теперь, сама не знаю,
Только я тебя не отпускаю, извини глупыш,
Мне уже не нужно это лето,
Без тебя не сплю я до рассвета,
И все время греет только сердце, посмотри.


Рецензии