Конечно вернусь

Познакомившись с миром поэта
Музыканта художника пусть
И временем песнь воспета
Мазком на холсте ляжет грусть...

Твое музыкальное лето
И осень заполнена рифмой
И звуком и радужным
Солнечным цветом
К вам братья конечно вернусь


Рецензии