Мне не хватает твоих прикосновений

Мне не хватает твоих прикосновений.
И губ твоих, что ласковы, милы.
Мне не хватает счастья ощущений.
Они бывают когда рядом мы.

Когда расцеловать могу тебя я.
От пяток до макушки, всю всю всю.
Любить тебя не приходя в сознанье.
Я о такой любви с тобой молю!


Рецензии