Ты ждал меня, и я тебя ждала

                Благодарю Марка Акравина за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2014/10/08/4177

Ты ждал меня, и я тебя ждала
Так преданно, на сколько, лишь возможно,
Пока манила нежностью весна,
И моросил осенний мелкий дождик;

Пока зима метелями мела,
И ночь была длиннее дня любого,
Я все равно тебя, родной ждала,
Молитвы отпуская в небо к Богу.

Ты ждал меня, и я тебя ждала,
Как может ждать любимая из женщин,
И в каждом сне я за тобою шла,
И верила, что сон тот станет вещим.

Пока все говорили за спиной,
Что разные с тобою мы, «не пара»,
Я сердцем верила в твою любовь,
И долгие минуты вновь считала

До нашей встречи. И тот день настал,
Когда с тобой слились мы воедино.
Ты ждал меня, и я тебя ждала,
Хороший мой, единственный, любимый!

Ты ждал меня. И я тебя ждала.
И ясным днем, и в бурю, и ненастье.
И пусть уходят, как песок, года,
Сейчас мы вместе. ЭТО наше счастье!


Рецензии
Невероятно красивое и лиричное стихотворение! Так ждать может только очень любящая женщина. Побольше Вам таких вдохновителей и вдохновения! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   16.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Натали, благодарю за теплый отзыв! Приятно радовать вас своими стихами!
И я вам желаю всего самого доброго! Пусть любовь будет верной спутницей вашей жизни!
с теплом.

Светлана Чеколаева   16.08.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.