Топишь...

Ты топишь меня своим эгоизмом,
Беспощадно толкаешь всё глубже,
Лишаешь воздуха мой организм,
В океан превращаются лужи.
Ты споришь, ругаешь, на волоске
От безумного крика мне вслед,
Оставляешь меня в свирепой тоске
И за собой выключаешь свет.
Ты рвёшь мои нервы, сжигаешь в огне,
Так и хочется всю раскромсать,
Ты кидаешь меня - я снова на дне,
И вновь мне тебя не понять...
Ная Сонне

16.08.15


Рецензии