Ожидание любви

Открою рано я глаза
И посмотрю в своё окно
Увижу, что пришла весна

Там солнце свет, меня там только нет
Но мне наверно всё равно
Когда же в душу ты ко мне придёшь
Когда же сердце ты с собою заберёшь

Жаль, что неизвестно мне
Когда ты в дом ко мне придёшь
И дом засветится лучами
Старый дом, живу я в нём

Посмотришь добрыми глазами
Здравствуй, скажешь, милый мой
Скорей бы ты пришла ко мне
А то я потеряюсь в пустоте

Я знаю, ты меня найдёшь
В страну любви с собою заберёшь
Эй, я обращаюсь я к тебе весна
Когда придёшь ко мне домой

Ты не забыла про меня
Когда я нарисую образ твой
На необъятном полотне
Открою рано я глаза
Открою и закрою снова
Прокатится в душе моей слеза
Что, вновь открыв тебя, я не увижу снова

И не удастся мне, потом уйти
От надоевших разговоров
Что там впереди
Я словно лодка в море

Без паруса и вёсел
В огромном и не понятном море
Но всё же ты меня найди
В безлюдном и людском просторе


Рецензии