Сильный момент

1к.
Моя жизнь,как кусок того мыла,
один лишний шаг,и мод тобою мина.
После первого шага-ушел из строя,
но есть и сильнейший,он вышел из строя.
Дальше идет удар и подкат,
походу ты не скоро увидешь закат.
Многие смогли сейчас отдохнуть,
то,что творится,давай не забудь.

Припев:
Жизнь-со свободой,а не битвой
Будем надеется,что все тут утихнет
Нужна нас свобода,а не война,
И будем мы птицами в небе летать.

2к.
Цены подняли,зарплаты все ниже,
мы от свободы все дальше и дальше.
Взял и поднялся с твёрдой постели,
наши князи походу взлетели.
Это неправда. Они все ошиблись,
им просто всем надо,чтобы мы не лечились.
Как же мне хочется их наказать,
чтоб могли они весь страх увидеть.

Припев:
Жизнь- со свободой,а не битвой
Будем надеется,что все тут утихнет
Нужна нас свобода,а не война,
И будем мы птицами в небе летать.


Рецензии