Романс о любви

Вот все прошло, что между нами было
Все нежные слова уплыли в никуда
Пройдут года и сломанные крылья
Уже не с могут нас поднять ведь  никогда!

Кто виноват кто прав в наших раздорах
Нет смысла выяснять любовь ушла
И то, что в жизни есть для нас опора
Нет больше сил принять кого она нашла
 
Что ищем мы опять в бессмысленных разлуках
Надежды обошли нас снова стороной
Все рвемся  испытать любовь такая штука
Опять встречать и ждать в надежде мир иной..

Кто ищет,  тот найдет свою любовь сквозь время
Весь  мир он обойдет-храня любовь
В награду нам опять нам выдаст наше  бремя
Надежду обрести нам вновь и вновь!

Хоть сотни раз пройти и сотню раз подняться
Нам нет  назад пути нас ждет такая честь
С победой пройти -домой нам возвращаться
Свои там имена  в скрижалях нам прочесть!

Ты тихо подойдешь любимая родная
Ты ведь умеешь  ждать обиды все прощать
И нежный поцелуй, в награду принимая
Я все смогу отдать тебя  смогу обнять
Опять  принять!


Рецензии