Призывники

1.В Армию призвали нас,Родине служить
Скоро будем форму десантную носить.
Будем мы учится бегать и стрелять
На плацу,как на параде,маршировать.
   С парашютом мы друзья
   Небо,высота,земля.
   В рукопашной мы сильны
   С автоматом мы на ты.
   Мы десантники.

          Припев.
Раз два левой,учимся шагать
Раз два левой,линию держать.
Раз два левой,с песней на плацу
И форма десантная нам к лицу.

2.Служба наша в Армии будет нелегка
Голубой берет носить,слава,честь полка.
Все невзгоды,трудности всё перенесём
Но родной сплочённый взвод мы не подведём.
   С парашютом мы друзья
   Небо,высота,земля.
   В рукопашной мы сильны
   С автоматом мы на ты.
   Мы десантники.

         


Рецензии