Любовь ведь разная бывает...

Любовь ведь разная бывает…
Кому-то тяжело дышать!
Сердечко у кого-то замирает,
Когда его пытаются обнять.
Кому-то вовсе многого не нужно-
Лишь верный взгляд и твёрдое плечо.
А кто-то хочет взрыв эмоций бурный,
Когда его целуют горячо!
Любовь нельзя одним шаблоном мерить,
Любовь-она у каждого своя!
Лишь  тот действительно другого ценит,
Кто чаще скажет МЫ, чем я!!
Любимый тот, кто и в беде поддержит,
Кто рядом, всем врагам назло!! 
Не нужен тот, кто скажет « как с тобою классно!»,
 Важнее тот ,кто говорит  «как без тебя мне тяжело!»


Рецензии