Ты идешь по долине жизни

. .Ты идешь по долине жизни
На пути встречая шипы.
Ты идешь к родной Отчизне,
Чтобы в райские двери войти.
Там встречают спасенных фанфарами
С славословием на устах.
Сонмы ангелов Божьих в радости
 С ликованием примут нас.
Облаченные в белые ризы
И с венцами святые стоят,
Восхваляя Творца Вселенной
За любовь и за кровь Христа.
Все заботы минуют в прошлое,
И Невеста будет с Христом.
Твоя вера в Спасителя Господа
Приведет тебя в Отчий дом . .

2011г

Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии