Взгляд на восток. Текст песни

Взгляд на восток,
Волчий оскал…
Ты не жесток
Кто-то сказал…
Миг до прыжка –
Жертва у ног…
Смерть так близка…
Взгляд на восток…

Алая кровь
Вновь на клыках…
Чья-то любовь
В Божьих руках…
Стонут внутри
Нервы и пульс…
Цветом зари
Выстлан твой путь…

Легкий вопрос,
Жуткий ответ…
«Где же ты рос?» -
«В логове бед»…
Импульсом жизнь
Выпил до дна…
Вот и скажи –
Чья здесь вина?...

Жизнь или смерть,
День или ночь…
Надо суметь
Вырваться прочь…
Темной тропой
В призрачный мир…
Кто ты - герой?
Чей ты кумир?...

Боль или страх,
Вой или стон…
Бьется в глазах
Стая ворон…
Миг до конца,
Прахом мечты…
Воля творца –
Ты у черты…



Сорок шагов,
Точный прицел…
В стае врагов
Не уцелел…
Замкнутый круг –
Воли глоток…
Враг или друг? –
Взгляд на восток…


Рецензии