Это просто музыка

Быть может вспомним и не промолчим?
Секунда, взгляд, смак мимолетной встречи...
Уста молчат, а вот, душа... Кричит!
А рядом кто-то кружится беспечно.

Мы - друг для друга? Или просто так?
В мгновениях вечность, а в веках секунды.
Стою, как дура... Или ты... дурак?
И до крови кусаю свои губы.

Софиты, лампы, полумрак и рок,
Твой взгляд пьянящий, или это виски?
Аккорд манящий, лучше ты не мог...
Твой вечер... Уходящий по-английски.
 А. М. (Я)


Рецензии