Дьявольская суть

В моих глазах сиянье ночи,    
В них отблеск пепельной Луны. 
И ярость зверя в них клокочет,
Я жажду бедствий и войны!

Под черно-смольным одеяньем,
Сокрыта дьявольская плоть.
Я с демоническим стараньем,
Весь мир пытаюсь расколоть.

Кровавым взглядом созерцая
Все то, что создано вокруг 
Я, веру в Бога отрицая,
Сбираю нечисть свою вкруг. 

И что мне жизнь и смерть когда я
Земную твердь познал внутри. 
Мои глаза, огнем сверкая
Кошмарят грешных до зари.       

И души падшие страдают,
Как и Иисус страдал, точь-в-точь,
От адских мук изнемогают,
Никто не в силах им помочь!


Рецензии