***

Я до сих пор осознаю,
Что рядом нет тебя, но всё же
Ещё дышу, ещё пою,
Да, про любовь, ну а про что же?

Я буду жить, я буду ждать
Тебя и завтра, и сегодня.
Ты должен просто лишь понять,
Что без тебя я не свободней.

Я без тебя не обрету
Души спокойствия. Поверь мне.
С колен поднял меня и стал
Ты для меня навсегда первым.

Мне без тебя так тяжело,
Что волком выть уже охота.
С тобою было так тепло,
А без тебя погасло что-то.

Теперь в душе моей печаль
И я прошу тебя: поверь мне,
Мне ни о чём с тобой не жаль,
Ты для меня всегда лишь первый.


Рецензии