Тебя в награду

Мне тебя дал господь в награду.
А за что, я не знаю только.
Быть с тобою хочу я рядом.
Без тебя мне ужасно больно.

Без тебя облаков нет в небе.
Их весёлых, плывущих мимо.
И не ласково дует ветер.
Без тебя мне невыносимо.

Видно это и есть причина.
Видно наша любовь взаимна
Без тебя мне ужасно больно
Без тебя мне невыносимо


Рецензии