Друзьям

Друзья мои!
Коль строчек властных слог,
Вновь прогремит, озвучив мои мысли.
Когда достигнет слуха недотрог,
И вынет из комфорта. Не привыкли .
Вы слышать от меня, приятных слов.
Я груб бываю и без меры.
И я бывает резковат, прилипчивей халеры.
Прошу прощения у Вас.
Я рад, что жизнь вмешалась!
И соединила путь, что вместе нас,
Ведет вперед. Случалось,
Мы крест несли, но ни по чем,
Что взять судьба проруха.
Нектар вкушали в сонме том,
Не остывая духом. И каюсь я,
Я горделив, эгоистичен, дерзок.
Но рад, что с вами в век живу!
Пусть жизненный отрезок,
Не так велик. Но бог нам дал,
Поддерживать друг друга.
Не важно где мы, или кто!
Когда есть те кто другом,
Сквозь призму лет, плечом к плечу.
Мы встанем дружно цепью.
И я при встрече промолчу,
Лишь улыбнусь. Привет всем!


Рецензии