внученька

Позволь поздравить, внучка с днём рожденья,
В начальных числах солнечной весны,
Ты в этот мир вошла как наважденье,
И я с тех пор цветные вижу сны!

Ты сделала меня нестарым дедом,
Смогла мне молодость забытую вернуть
Нету желания лежать под тёплым пледом,
Лучше с коляскою твоей в парк завернуть!

Внучка Мария- имя русское исконно,
Вы с мамою Екатериной- молодцы!
А я счастливый так, как лишь бесспорно
Могут быть только деды и отцы!

Ну что же Маша, папа счастлив, счастлив дед,
Золотко наше, ты расти и не болей,
В жизни так много и горчицы, и конфет,
И жизнь относится к нам так, как и мы к ней!
\03.2014\


Рецензии