Колдует волшебник над пропастью страсти

Колдует волшебник над пропастью страсти,
Ведет диалог со вселенной.
А боль и утраты нынче не в масти,
Душа остается нетленной.

В любви он увидел свое отраженье,
С печалью не хочет сразиться,
Печаль не подруга, скорее затменье,
Любовью в любви отразится.

И нежности вечность, выпив глоточек,
Не ставит в любви запятые.
Любовь продолжает он многоточием,
В любви не нужны понятые.

Колдует над вечностью нежный художник,
Рисует любовь, как придание
Любовь для него не узник - заложник
Любовь для него предсказания.

И в этом немыслимом счастья вращении
Находит себя он и музу,
И песни божественной слабость влечения,
Поет он любовь как в Карузо.


Рецензии