Размышления...

Когда друг друга обижаем,
Гори всё пропадом оно.
Когда же в счастье мы витаем,
Не говорим мы нечего.

Лишь в одиночестве бывая,
В душе моей лишь гладь и тишь.
В воспоминаниях страдая,
Назад ты в прошлое глядишь.

Быть одному конечно хорошо,
Нет ссор,но счастья вроде нет.
Но всё равно что-то не то,
В душе горит тоскливо свет.

Чему отдать мне предпочтенье?
Иль с кем-то быть, иль одному.
И в чём моё предназначенье?
Придётся думать самому.
16.08.15


Рецензии