Любимый мой

                ***

Любимый мой, спасибо за любовь
Я с ней ещё ни как не распрощаюсь.
И каждый день всё больше удивляюсь,
И  вспоминаю  наши  встречи  вновь.

Я в осень нашу до сих пор спешу,
Туда, где листья жёлтые кружатся,
И  снова  не  могу  тебя  дождаться,
И  без  тебя,  стихи  тебе  пишу.

Любимый мой, прощаться не хочу
Не  для  потерь  тебя я полюбила.
Ни  одной  встречи  я не позабыла,
Хоть много лет отчаянно молчу.

12.10.2011 г.


Рецензии