Узник чужой свободы

На праведности замешан,
На чести и вере взбит,
Один в темноте кромешной,
Меня б им в острог иль скит.

Что правда - для них крамола!
Что честь - им не по нутру.
Им вера - не то, что доллар!
Смешны им пути к добру!

Всё хуже от года к году,
Они становятся злей.
Диктуют на мысли моду,
Рвут стаей всех, кто слабей!

В эфир перекрыты входы,
Давление - всё сильней.
Я - узник чужой свободы,
Но этим я только злей!


Рецензии