Всевидящее око

«И нет творения, сокрытого от Него, но всё обнажено и открыто перед Его глазами: Ему дадим отчет». (Библия, Евр. 4:13)


Ты думаешь, что Он не видит,
Не  слышит или немой?
Ты думаешь всё тебе можно,
Что плохо лежит порой?
Ты думаешь, что простится-
Обида сия так мала?
Ты думаешь  с Ним сроднится ?...
Но Он не знает тебя!
Как трудно порой человеку
Греху по загривку дать
И катится медленно в пропасть
Попробуй его там достать.
Всё видит, всё слышит, всё знает!!!
Тебя наказует слегка,
Но, если не перестанешь
Судим будешь ты тогда.
Не хочешь суда? Ты с Богом?
Увы! В тебе Бога нет -
Коль ропщешь и злобою дышишь
У Бога один есть ответ:
"Лишь чистые сердцем узрят
Его первозданный свет.
А кто не любил Иисуса
Познают лишь горечь бед".

-2010

Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии