Нераскрытая тайна

Иди ко мне!Я тихо прошепчу,
Ты для меня нераскрытая тайна!
Тебя дотронуться хочу,
Хочу понять, что ты реальна!

Глаз твоих синих поцелуем коснуться,
Шелк кожи погладив рукой!
Не хочу я от счастья проснуться,
Я не хочу любви к другой!

Я проснулся и ты не исчезла,
А это значит, что все наяву!
Ты словно ангел, а подо мною бездна,
Спасибо судьбе, тобою живу!


Рецензии