Ответ для чего Мы пишем!

Так это же просто ответить!
Чтоб, строчка была не капризна,
Перо поэта было твердо,
Чтоб,Муза,рядышком,близко была.
Нашёптывала строки прямо в ушко,
Чтоб,Нашим читателям близким,
По нраву пришлось мастерство,
А сборник свой,и так Мы напишем,
Лишь по сердцу было бы твоё ремесло!


Рецензии
Евгений, а пишЕм или пищим?)) )

Елена Суслова 3   16.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
Ну, это как посмотреть!

Евгений Пушистик   16.08.2015 17:46   Заявить о нарушении