закружилась белая зима

Закружилась белая ,снежная зима.
Робкая ,несмелая ,я  иду сама.
А недавно, помню ты часто провожал.
На морозе с нежностью мило согревал.
Но сейчас -ты не прийдёшь ,не кому согреть.
Зимний вечер и мороз мне посмотрят в след.
Рано утром на заре выгляну в окно.
Все деревья в серебре ,а в душе темно.
Снег кругом разрисовал крыши и дворы.
Лёд на озеро позвал много детворы.
Я под Рождество к себе позову друзей.
От веселья станет мне на душе светлей.


Рецензии