***

Я тебе не пишу, разве что по ночам,
По чуть-чуть, но не читаю...
Нет, не пишу - задыхаюсь в речах
И не дышу даже - сгораю...
Тебя мне мало и мало стихов,
Ко мне не часто муза приходит,
Она ведёт мой список грехов
Каждый раз как рука твоё имя выводит...
Ная Сонне

16.08.15


Рецензии