Между нами сегодня стоит - много зим

Между нами сегодня стоит – много зим, много лет,
А когда-то до встречи с тобой я минуты считала.
Без тебя мне тогда самым грустным казался рассвет,
Потому что во сне, не тебя в эту ночь, обнимала.

Уезжал торопливо, не смея поднять своих глаз,
А я этим глазам посвятила немало сонетов.
Даже имя забыл…и с трудом только вспомнил сейчас,
Занесённый, ко мне на страницу, настойчивым ветром.

Но, наверное, к счастью, что разные реки у нас,
Да и берег для нас никогда уж не будет единым.
Просто – счастлива я, без тебя и, конечно, сейчас!
А тебе на роду суждено полетать однокрылым.


Рецензии