Я хотела бы дать тебе руку

Я хотела бы дать тебе руку,
Чтобы вывести из тупика...
По опаснейшему виадуку
Провести, и порой слегка -

Когда будем теряться в дымке
Окружающих нас облаков -
Замедлять, как в кино-картинке
Торопливость своих шагов.

Я держать тебя буду крепко,
Пусть ладошка моя мала...
Но бывает порой нередко,
Что у женщин ладонь сильна...

И сильна у меня,  у слабой -
Меня слабою делаешь ты...
В этом сила моя...А за славой
Ты ведешь меня через мосты...


Рецензии
Душевно очень...

Осени Человек   17.08.2015 15:56     Заявить о нарушении