Пятое августа

Пятое августа Армения Ереван
Временно странствующие-навеки
Путешествуя тайно по ближним мирам
Улыбаемся:тридцать?Словно дети

Прохожие все в белом но с черными лицами
Приветливые...Но что за черт!!!
Ведь отпуск сей нужен для того чтобы скрыться
От тех кто в погонах за нами идет

Война непонятная.Нет миру мир!!!
Идейная ось невнятная
Ну проспал остановку свою пассажир
Но ведь золото мыслей припрятано

Теплом будет облито и страстной любовью
Гор именуемых Арарат
Согретое сердцем пульсируя кровью
Священное имя "Мой Брат"


Рецензии