Появилась Взглянула на розу

Появилась… Взглянула на розу…
Улыбнулась… Промолвила слово…
Одарила… Но метаморфозу
Не заметила… Тоже не ново…

Осмотрелась… Увидела опыт –
Неподвластные ей чьи-то бури…
Уловила обыденность-ропот…
Плечи, брови неслышно вздохнули…

Отошла… Превратилась в незримость,
В осязание Света и Звука…
Осознала событий взаимность…
Ускользнула в незыблемость круга…

15.08.2015


Рецензии