Позволь любить тебя...

Позволь любить тебя как будто никогда
И никого я раньше не любила,
Позволь мне рядом быть в любые времена,
Словно меня жизнь раньше и не била.

Укрыть тебя от всех земных невзгод
И стать твоим самым надёжным тылом,
Благодарить тебя за каждый день и год,
За то, что любим мы спокойно, не с надрывом.

Позволь мне верить в детские мечты,
Как будто всё ещё когда-нибудь случиться,
Позволь мне знать, что у меня есть ты,
Верить позволь, что любовь вечность длится.


16.08.15


Рецензии