Алый парус

 
Я подготовлю алый парус,
И поплыву назло ветрам.
Преодолев штормящий ярус,
Достигну я любви твой храм.

А там, у самого причала,
Любовь помашет мне платком.
И это жизнь, любви начало,
Стоит краса там босиком.

Она давно уже встречала,
Ждала, когда же, наконец,
Причалит тот, с кем жизнь венчала,
И он разделит с ней венец.

Какая сказка, без печали,
Какой приятный всё ж сюжет.
Хочу, чтоб вы её познали,
И состоялся ваш дуэт.



 


Рецензии
И правда обалденная сказка и замечателен её финал...

Алёна Петроваа   16.08.2015 12:25     Заявить о нарушении