Мозаика знака Близнецов

Не слышу проповедь попа,
Что мир един и верой сцеплен.
Весь мир разорван до пупа,
Самооценкой обесценен.

А вы, идущие на смерть,
И сотворив себе кумира,
Не соберёте круговерть
Разбитого на части мира…


Рецензии