Забытая любовь

Твоя улыбка и забота,
И конечно ж та милота.
Любовь к тебе так остыла,
Верёвка мне нужна без мыла.
Отдохнуть мне не охота,
Нужна была твоя забота.
Я покончил с этим делом,
И поеду поздним летом.


Рецензии