Яблочный спас!

Я знаю с нетерпением
Ты ждёшь моё письмо
Остановить нам время
Конечно не легко

И вспять не повернуть нам
Прошедшие года
Нам нужно торопиться
Ведь молодость прошла

Что толку в этих письмах?
Весь электронный мир
Давно напичкан чем то
Нет ни каких проблем

Ты можешь насладиться
Даря своё тепло
Отправив чьи то письма
Слукавив ,вот и всё

В реальности ни каждый
Напишет строки сам
Покой свой обретая
Нажав спокойно,спам

Почувствуй ,ритм сердечка
Ведь молодость прошла
И те ,кто ищет строчки
Не каялся с утра

Не ведают ,не знают
Что в кладезе души
Сокрыты на столетия
Все прелести любви
 
И ты несёшь с собою
Всё ,складывая ,в Том
На краешке вселенной
Есть сердца светлый дом

Где нет земли и моря
Есть чудо корабли
Они плывут по небу
До краешка земли

И в солнечных объятиях
Покой свой обретя
Снимают все проклятья
Сегодняшнего дня

Я повторяю снова
Уроки прошлых лет
По небу я кочую
Уж много,много лет

Ты помнишь ,там давали
Души своей обет
Не предавать,ни ранить
Ни сыпать соль земли

Тому ,кто с нами рядом
На краешке души
Идут все время в ногу
И время бередя

В заблудшие сердечки
Не взглянут ,ни когда
От их ухмылок ,знаешь
Меня бросает в дрожь

И сердце будоражит
Наивная любовь
Послушай тон сердечка
Со стуком разберись

И с азбукою Морзе
Опять ко мне вернись
Ты ощути блаженство
И таинства письма

И к чувствам незабудки
Соприкоснись едва
Сниму заклятья снова
На много ,много лет

Не зря ,я всё ж давала
Души своей обет
Всё с глаз долой гоню я
И в яблоневый спас

Дарую много силы
Я только лишь для вас
Ты запасись терпением
И в яблоневый спас

Прочти стихотворение
Чтоб радовался глаз
Ты полон сил и молод
И в здравии пока

Любовь твоя врачует
Пришпорив под бока
И шутит и воркует
Словно голубка вновь

Приводит в чувства,лихо
Твою,мою любовь
Души секрет открою
Целуй скорей уста

Прикрой ,глаза на время
И обними едва 
И не спеши мгновенно
Нажать на тормоза

И этим жарким летом
Отпив глоток любви
Ты собери бруснику
На краешке земли

Ты станешь в миг здоровым
Смакуя дивный сок
И обретая силы
Пей вересковый мёд

Ты ягодку брусничку
С любовью собирай
Смакуя сок с любовью
Меня не забывай

И обретая силы
Ты встанешь и пойдёшь
И на ноги подымишь
Хворобу и любовь

Будь счастлив друг мой милый
Здоров будь и силён
Я знаю нежной строчкой
Ты будешь окрылён

Ты улыбнись и в небо
С любовью посмотри
И ты увидишь в небе
Мой парусник души

Всё те же каравеллы
Плывут на край земли
Где их встречает нежно
Целуя от души...)


Рецензии