Вот она, осень моя..

  Вот она, осень моя-
  Вся багровая, рыжая.
  И золотая, и будто хмельная...
  Воспоминаньями дразнит
  Бесстыжими,
  Вдаль мою память опять
  Вовлекая...

  И закружились года
  Мои палыми листьями.
  Падая наземь без всякой охоты!
  Разве дадут позабыть
  Мысли пришлые,
  Как же тревожат
  Ушедшие годы...

  Сможешь понять ли меня,
  Осень тайная, рыжая?
  Кто по ночам до сих пор в снах приходит?
  И не страшна седина, мысль
  Бесстыжая-
  Пусть беспокоит меня
  И находит...

  Вот она, осень моя
  Вся багровая, рыжая.
  И золотая, и словно  хмельная...
  Первой любовью моею,
  Что вижу я,
  Листьями кружит во мне,
  Догорая...

  16 08 2015г


Рецензии
Спасибо за своё восприятие!

Вадим Константинов 2   10.09.2018 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение, Вадим!
С радушием...

Азалия Жуланова Ханина   11.09.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.