С тобою быть, тебя любить

Мне так хотелось быть с тобою, для тебя.
Мне для себя лишь только ты и нужен.
С тобою быть, тебя любить,
Тебе готовить завтрак, ужин.

И ночью, просыпаясь вдруг,
Почувствовать: ты рядом
И, приподнявшись на локте,
Своим тебя укрыть бы  взглядом.

Но не сложилось, не срослось.
И никогда уж не срастётся:
Тебя на белом свете нет,
А время быстро так несётся.

Проплыли дни, проходят годы,
Но в сердце не прошёл пожар.
Ты убежал, сбежал из жизни,
Нанёс жестокий мне удар.

А мои дни текут уныло,
И ничего я не хочу:
Всё пусто. Без тебя, мой милый,
Свой жалкий жребий волочу.


Рецензии