Друг

Поздно вечером мы пели под гитару,
На ходу сочиняли сюжеты,
Разделяли рифмы на пару
И искали смысл в куплетах...
Кто же знал, что так запоёмся,
Что дУши свои приоткроем,
А может лучше напьёмся
И оставим друг друга в покое?

Ты поёшь по себя, про цели и планы,
Ты сильный и сможешь добиться всего...
А во мне ещё свежие раны
И не хочется мне ничего...
Ну а я не мечтаю и гасну,
Нет во мне ни желаний, ни целей,
А может я просто напрасно
Пою, может я на пределе?

Ну зачем тебе знать мои мысли?
Ну зачем загружать пустотой?
Я не знаю простейших истин,
Я просто пою... С тобой.
А если поймёшь? Ну а вдруг?
Прервёшь меня песней красивой...
Я скажу, что люблю тебя, друг
И за дружбу - большое спасибо...
Ная Сонне

15.08.15


Рецензии