Забывай, его, забывай...

Забывай его,забывай,
Говорит мне разумный голос...
Не скучай по нему,не скучай
И не прячь на глазах слезы...

Не с тобой он живет,не тебя обнимает,
В круговерти забот не тебе помогает.
Ты не думай о нем,не ищи редких встреч...
Не мечтай быть вдвоем,себя надо беречь!

 
Не хочу забывать,мне тепло от него!
Я скучаю,грущу,я не с ним,ну и что?
Когда мысль про него,мои светят глаза,
Не страшны мне,любя,холода и гроза!

Я побуду в мечтах неземных рядом с ним
И пока я люблю,не хочу быть с другим!

Я побуду,пока разрешает...
Пусть не любит...
Ну,хоть принимает...


Рецензии