И дни бывают разные...

И дни бывают разные,
И разные года...
Мы все немного странные,
Но жизнь у всех одна.
В ней есть восторг и ненависть,
Предательство и злость,
Цветы, улыбки, праздники,
Измены и любовь...

Дорогой испытания
Идешь еще пока,
Видать, не все проверено, -
Знать, планка высока.

Так тверже шаг,
Смелее взгляд,
И выше голова!
Еще немало так шагать,
Дорога далека.


Рецензии