Идеальность

Идеальность.
Гармония линий твоего лица, играет своими невинными почти идеальными чертами.
Это можно назвать идеальной идеальностью.
Твои глаза цвета какао, твои большие пушистые брови, твой сильный подбородок со следами щетины.
Эта моя идеальность. Я тону в ней. Тону в тебе, не видя круга спасения.
Спаси меня.Протяни руку.Вытащи из этой идеальности.Согрей мое сердце.
Ты скорей всего спросишь зачем это мне. Мне это надо, милый, я устала бороться с волнами твоей идеальности.
Я выросла.Я стала печальней.Мне не хватает той дурашливости во мне. Мое тело и разум хочет чувств.
Ярких,насыщенных как летний день. Я устал от серых будней своей идеальности.
Спаси меня из нее.
А хотя лучше убей.


Рецензии