С нежностью обними

               ***

С  нежностью  обними,
Подари любовь не таясь.
Пробегают унылые дни,
Надо мною как будто смеясь.

Без тебя и рассвет не мил,
Я  забыла  твои  глаза,
А на улице дождик лил
И скатилась с ресниц слеза.

Я  с  разлукой  наедине,
Без  тебя  я  совсем  одна.
Иногда вспоминай обо мне,
Впереди меня ждёт зима.

А пока проливные дожди,
Бьют по листьям и по стеклу.
Буду ждать поскорей приходи,
Нежно-нежно тебя обниму.

25.09.2011 г.


Рецензии