Ты мой ангел

Эх, люблю я тебя, девчонка!
Обожаю твой голос звонкий
Обожаю твои я глазки...
Так красивы,словно из сказки!

Мотылёк мой любимый,красавица!
Мне в тебе безусловно всё нравится
Как русалка из моря ты вышла
И похитила сердце мальчишки

Почему моё, непонятно
Но мне это очень приятно
Ты мой ангел,само совершенство
И любить тебя,это блаженство!!!


Рецензии