Пыль

Пропускаю через себя
Боль
И нанизываю на нитку
Страхи,
Которые прячу на всякий
Бой
На груди под своей
Рубахой.

Ночь спустилась для нас
Двоих,
За спиной лишь предатели,
Тьма.
Все фигуры ушли с
Доски,
Сражаемся только ты
И я.

Я в бою не фигурой
Ферзя,
Роль мне нейтральна -
Пыль.
Если на бранном поле
          Любить
Нельзя,
Так ты просто меня
Смахни.


Рецензии