Поэты, поэты

Поэты, поэты!
Ну, что ж вам не спится.
Плохая примета –
Так поздно ложиться.

Я – к вам за советом.
С судьбой мне не сладить.
Поэты, поэты,
Как это исправить?

Тоскую в сонетах,
Что в счастье не вхожа.
Поэты, поэты,
А вас-то что гложет?


Рецензии