Материалы к словарю рифм и рифмоидов - оркестр

ОРКЕСТР
джаз-оркестр
секвестр, реестр, семестр, триместр 
Сильвестр
э, стар (!)
бес стар
бездарь
квестор, инвестор
Нестор
бестер, титестер, честер, винчестер
окрест, Ир
а крест, Ир (?) Брест, Ир
клейстер
брандмейстер, гроссмейстер, полицейместер (полицмейстер),церемониймейстер, тралмейстер, шталмейстер, тонмейстер, багермейстер, егермейстре, квартирмейстер. хормейстер, гроссмейстер, рекетмейстер, балетмейстер, провиантмейстер, концертмейстер, фехтмейстер, почтмейстер, гофмейстер, фельдцеймейстер, обер-полицеймейстер, обер-полицмейстер, танцмейстер, лоцмейстер, капельмейстер   
экстра
маэстро
треста
трескал
трескать
брезгал
брезгать
брестской
Брестской
двуперстный, троеперстный 
резка, нарезка, обрезка, врезка, подрезка, срезка
резкой, нарезкой, обрезкой, врезкой, подрезкой, срезкой
фреска
мерзко
мерзкой
зверской
зверство, изуверство
Fenster (нем.)
ментор, стентор
тендер
стенд, Ир
дефлектор, рефлектор
рецептор, терморецептор
архитектор
Пельтцер
домоседствуй, соседствуй
приветствуй, ответствуй
честен
астр
бастр, алебастр, кадастр, пиастр, растр
кастор, пастор
каст, Ир; паст, Ир
паспорт
бистр, магистр, регистр, блистр, бургомистр, квартирмистр, бурмистр, министр, премьер-министр, экс-министр, систр
канистр
мистер, кухмистер
транзистор
ростр
рост, Ир
жостер, компостер, тостер
хвост, Ир; компост, Ир; тост, Ир
остр
Остер
остропёстр (сущ.)
пёстр
монстр
конструктор, инструктор, авиаконструктор
бустер
окрысьтесь, не окрысьтесь
пилястр

16 августа 2015 г.


Рецензии