Букет васильков

В суете городской, в веренице дел,
Ты давно позабыл и припомнишь вряд ли,
Как когда-то ты удивить хотел
И букет васильков у ручья спрятал.

Столько лет прошло, но с тех пор никто,
Полевых цветов не дарил охапку.
Розы хороши и прекрасны, но
Только васильки всегда теплым счастьем пахнут.


Рецензии