То ли про лётные испытания, то ли...

И нигде, и ни во сколько.
И ни медленно, ни быстро
И давно, и только-только,
Где ни пасмурно, ни чисто,

И боялись, и не ждали,
И ловили, и травили,
И искали, и бежали,
Не хотели и там были.

Электрика - нервы,
Гидравлика - вены,
Больней было б лишь погибать от измены.
Срывное на левом,
Вращает, не бросить:
Воронка оставит лишь больше вопросов.

А ведь, помнишь, отрывались,
Набирали, убирали.
Уходили, возвращались,
Заходили, пробегали?

Вокруг маски запах луга
И ещё чего немного.
Не считай её за друга,
Не считай себя за бога.


Рецензии