На прицеле

Страданья мои достигли высшего предела,
И жизнь моя у судьбы на прицеле!
И не промахнется, выстрелев судьба,
Несчастной любви я раба!

Она так сердце мне ранит и жжет,
Любимый постоянно лжет!
О том, что любит и я одна,
Я пропиталась ядом лжи до дна!

Я потеряла ясность мышленья,
Совсем неловкими стали движенья!
Я шаг навстречу, ты не рад,
И делаешь два шага назад!

Я не могу тебя даже коснуться,
Во сне лишь пытаюсь улыбнуться!
Так всегда от любви безответной,
Одна и состарюсь я незаметно!


Рецензии